Прокуратурой города Балаково на протяжении 2014-2018 годов принимались активные меры для погашения задолженности по заработной плате перед работниками МУП «Районные коммунальные сети».

До июня текущего года сохраняласьзадолженность по заработной плате перед 99 работниками организации на общую сумму в размере 1 751 тыс. руб. за период с января по апрель 2014 года.

За последние годы принят целый комплекс мер прокурорского реагирования: бывший руководитель привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в его адрес внесено представление об устранении нарушений требований трудового законодательства. Данное представление рассмотрено и удовлетворено.

В результате принятого прокуратурой города Балаково комплекса мер прокурорского реагирования, конкурсным управляющим МУП «Районные коммунальные сети» Абдуллаевым А.Х. изысканы денежные средства необходимые для погашения указанной задолженности по заработной плате.

Для получения заработной платы бывшие работники МУП «Районные коммунальные сети», могут обращаться к конкурсному управляющему по телефону: 8-845-2-744-388.

 

По информации Прокуратуры г.Балаково