Сегодня  на территории Балаковского муниципального района стартовал антиконкурс «Неторопливый веник». Время проведения с 1 марта по 1 декабря 2017 года. Данный конкурс проводится уже не первый год.

Главными целями конкурса являются: повышение гражданской активности в области благоустройства Балаковского муниципального района, санитарной очистки, привлечение общественного внимания к проблемам города Балаково, определение и выявление предприятий, частных лиц, допускающих нарушения санитарного состояния территорий, внешнего вида зданий, а также улучшение санитарного состояния территорий Балаковского муниципального района.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

- Самая неухоженная дворовая территория города Балаково: «Здесь птицы не поют деревья не растут...»;

- Самый неопрятный фасад здания, сооружения, строения: «Руки-крюки»;

- Самый неухоженный остановочный пункт общественного транспорта: «Проходите мимо»;

- Самый захламленный земельный участок: «Нечистая сила»;

- Самая заснеженная территория, непосредственно прилегающая к магазину, торговому павильону, зданию и др.: «Снежная королева».

Предложения по номинантам Конкурса принимаются в МКУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» по адресу: г. Балаково, ул. Факел Социализма, 16/1, в МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» по адресу: г. Балаково, ул. 30 лет Победы, 34а или

ежедневно через официальный сайт администрации Балаковского муниципального района http://www.admbal.ru/ в виде фотографий с указанием контактного телефона, адреса заявителя, а также, месторасположения дома, земельного участка, строения, сооружения, магазина, киоска, объекта внешнего благоустройства, отдельной городской территории, подъезда, предприятия и др., предлагаемого для выдвижения в номинации Конкурса.

 

Пресс-служба администрации БМР